ontem à noite, ao passar uma revista aos velhos cadernos de receitas, encontrei estas broinhas que uma tia minha me deu a receita e que eu, antigamente fazia mtªs vezes. como bateu a saudade das ditas, às 11 h da noite, a maluca, resolveu ir fazer as ditas.
hoje, nem da foto me esqueci.
BROINHAS DE MILHO DA TIA ERNESTINA
350 g de farinha de trigo
250 g de farinha de milho peneirada
200 g de açúcar
200 g de manteiga
3 ovos
1 colher de chá de canela
3 colheres de chá de fermento
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de erva doce
Bater os ovos com o açúcar, juntar a manteiga, azeite, mel, canela, erva doce, e por fim as farinhas com o fermento. Com uma colher, fazer as broinhas que se colocam num tabuleiro com farinha e se levam ao forno.
NOTA: A massa, fica meio mole.