Artes e Mimos

Artes pois todas nós temos vocação, jeito e talento para alguma coisa...Mimos pois temos muito mimo para dar seja aos nossos familiares, filhos ou mesmo no nosso trabalho.Somos mães, filhas, trabalhadoras e artistas...
 
InícioInício  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 bombons com recheio toffe e doce chila

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
belinhagulosa
Estrelita
Estrelita
avatar

Mensagens : 137
Data de nascimento : 24/07/1970
Data de inscrição : 11/05/2009
Idade : 47
Localização : marinha grande

MensagemAssunto: bombons com recheio toffe e doce chila   Qui Fev 18, 2010 11:51 pm



ingredientes:200 gr de chocolate de
culinária,forminhas de papel ou forminhas paar bombons
recheio:1/2
lata de leite condensado,12 rebuçados toffee,1 colher de sobremesa de
margarina,1 colher de sobremesa de licor beirão,café solúvel q.b.,doce
chila ou outro q.b.
preparação:derreter o chocolate em banho
maria,cobrir as forminhas com chocolate com ajuda de uma colher,levar ao
frio,num tacho juntar o leite condensado,os rebuçados,a amrgarina e o
licor beirão,levara o lume até engrossar,reservar...vai-se buscar as
forminhas,põe-se num fundo um pouco de doce,e um pouco do
recheio(separei o recheio em 2 e num meti café solúvel)pus ás camadas,um
pouco de um e depois do outro,levei ao frio mais um pouco,aqueçi o
restante chocolate e pus por cima,levei ao frio novamente,depois foi só
efeitar a gosto espero que gostei

fiz estees bombons apensar no
desafio do blog da nina

www.laranaetachos.blogspot.com
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://www.receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com
 
bombons com recheio toffe e doce chila
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Pizza Doce
» recheio doce de pizza cone
» Qual melhor recheio para pizza de banana?
» PIZZA DOCE DE BANANA
» Recheio doce para esfiha

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Artes e Mimos :: Cozinha :: Bolos-
Ir para: