Artes e Mimos
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Artes e Mimos

Artes pois todas nós temos vocação, jeito e talento para alguma coisa...Mimos pois temos muito mimo para dar seja aos nossos familiares, filhos ou mesmo no nosso trabalho.Somos mães, filhas, trabalhadoras e artistas...
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 PUDIM GABINETE

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
ANA
Estrelita
Estrelita
ANA


Mensagens : 100
Data de nascimento : 11/01/1957
Data de inscrição : 20/05/2009
Idade : 67
Localização : AVEIRO

PUDIM GABINETE Empty
MensagemAssunto: PUDIM GABINETE   PUDIM GABINETE Icon_minitimeQua maio 20, 2009 4:44 pm

este pudim, foi feito na páscoa, foi tirado do petiscos



PUDIM GABINETE

Ingredientes:

100g de Palitos La Reine ou Biscoitos de Champanhe
7 ovos
300g de açúcar
1l de leite
Raspa de laranja
1 pau de canela
Casca de limão
Caramelo líquido



Preparação:

Untar uma forma redonda sem buraco com o caramelo líquido, cortar os biscoitos em quadrados e colocar por cima do caramelo.
Levar o leite ao lume com a casca de limão e o pau de canela, quando ferver retirar e deixar arrefecer.
Bater os ovos com o açúcar e a raspa de laranja, até que fique uma mistura bem fofa. Acrescentar o leite arrefecido (para que não coza os ovos) e verter tudo na forma por cima dos biscoitos.
Levar ao forno em banho maria a cerca de 200º durante mais ou menos 1 hora.
desenformar frio. levar à geleira

PUDIM GABINETE MADEIRA029
Ir para o topo Ir para baixo
vivie
Membro Prata
Membro Prata
vivie


Mensagens : 632
Data de nascimento : 15/11/1967
Data de inscrição : 11/05/2009
Idade : 56
Localização : portugal

PUDIM GABINETE Empty
MensagemAssunto: Re: PUDIM GABINETE   PUDIM GABINETE Icon_minitimeSáb Ago 15, 2009 11:20 pm

affraid affraid que deliciaaaaaaaa
Ir para o topo Ir para baixo
 
PUDIM GABINETE
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Artes e Mimos :: Cozinha :: Sobremesas-
Ir para: