Tenho como habito comprar a reviste Teleculinaria. A capa da semana passada trazia esta delicia que ficou logo debaixo de olho.
Pus logo em pratica para ser a sobremesa do almoço de Domingo.
Todos gostaram eu adorei é super fresquinha para o verão.
Fiz algumas alterações para a tornar mais pratica.
Ingredientes:
1 pacote de mousse alsa
400g de morangos
200g de bolachas marias
50g de açúcar em pó
4 dl de natas
Comecei por fazer a mousse de chocolate consoante as indicações da embalagem. Fiz no dia anterior, para ficar firme.
Triture grosseiramente as bolachas maria e reserve numa taça. Arranje e lave os morangos e corte-os aos quartos.
Batem-se as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre.
Numa taça funda, deite, alternadamente, colheradas de mousse de chocolate, colheradas de chantilly, bolacha e morangos, e assim sucessivamente ate esgotar os ingredientes. Eu por cima deixei a bolachas e os morangos.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.