Artes e Mimos

Artes pois todas nós temos vocação, jeito e talento para alguma coisa...Mimos pois temos muito mimo para dar seja aos nossos familiares, filhos ou mesmo no nosso trabalho.Somos mães, filhas, trabalhadoras e artistas...
 
InícioInício  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 BROINHAS DE MILHO DA TIA ERNESTINA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
ANA
Estrelita
Estrelita
avatar

Mensagens : 100
Data de nascimento : 11/01/1957
Data de inscrição : 20/05/2009
Idade : 60
Localização : AVEIRO

MensagemAssunto: BROINHAS DE MILHO DA TIA ERNESTINA   Qua Maio 20, 2009 4:30 pm

ontem à noite, ao passar uma revista aos velhos cadernos de receitas, encontrei estas broinhas que uma tia minha me deu a receita e que eu, antigamente fazia mtªs vezes. como bateu a saudade das ditas, às 11 h da noite, a maluca, resolveu ir fazer as ditas.
hoje, nem da foto me esqueci.

BROINHAS DE MILHO DA TIA ERNESTINA

350 g de farinha de trigo
250 g de farinha de milho peneirada
200 g de açúcar
200 g de manteiga
3 ovos
1 colher de chá de canela
3 colheres de chá de fermento
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de erva doce

Bater os ovos com o açúcar, juntar a manteiga, azeite, mel, canela, erva doce, e por fim as farinhas com o fermento. Com uma colher, fazer as broinhas que se colocam num tabuleiro com farinha e se levam ao forno.

NOTA: A massa, fica meio mole.





Voltar ao Topo Ir em baixo
Paula
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 1174
Data de nascimento : 06/04/1981
Data de inscrição : 09/05/2009
Idade : 36

MensagemAssunto: Re: BROINHAS DE MILHO DA TIA ERNESTINA   Qua Maio 20, 2009 4:57 pm

Lindos! Devem ser deliciosos!
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
BROINHAS DE MILHO DA TIA ERNESTINA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?
» como conservar o milho verde ?
» CREME DE MILHO NA PIZZA?
» TREM ALL RUMO A MATÃO PASSANDO POR SANTA ERNESTINA NO DIA 23/01/16 AS 16:00
» Reflexão-O Cultivo do Bom Milho

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Artes e Mimos :: Cozinha :: Bolos-
Ir para: